Здравствуйте, - она радостно повернулась к Биллу. - Я Грэта, очень рада с вами познакомиться. Мне поручено вас проводить.

Здравствуйте, - он сделал шаг вперед и обернулся к Тому. - Идем.

Грэта куда-то вела их по обшарпанным коридорам. Лампы здесь горели через одну, а некоторые противно звенели и мигали.

Знаете, для нас так много значит, что ваш фонд… - начала она, но, заметив, что Билл нахмурился и едва заметно кашлянул, покраснела и замолчала.

Новая дверь из пластика со стеклом отмечала границу между коридором и лестницей. За дверью стены были заново окрашены, кое-где еще не успели отклеить монтажную ленту.

Девушка вела их на самый верх.

Мне сказали, что вы знаете, что делать, - она остановилась на пятом этаже перед такой же, как Здравствуйте, - она радостно повернулась к Биллу. - Я Грэта, очень рада с вами познакомиться. Мне поручено вас проводить. и первая, пластиковой дверью, но с матовым стеклом, и вопросительно посмотрела на Билла.

Да, я умею им пользоваться.

- Хорошо, - она протянула ему электронный ключ. – На столе есть план расположения с координатами и временем, но сейчас он в режиме «автокрейсер», компьютер сам будет искать заданные объекты и настраивать резкость и фильтры. Если вам нужна будет помощь, обращайтесь, у нас только началась смена, я буду в лаборатории этажом ниже.

Билл поблагодарил и, дождавшись, пока она уйдет, улыбнулся Тому.

Ты уже догадался, что там?

Нет, - вернул он улыбку.

Но я догадался, чего тебе это стоило».

Тогда закрой глаза, - Билл взял его за Здравствуйте, - она радостно повернулась к Биллу. - Я Грэта, очень рада с вами познакомиться. Мне поручено вас проводить. руку и открыл дверь.

Уже можно? – Том послушно шел, не открывая глаз.

Еще нет, не подсматривай, - Билл отпустил его и отошел. – Еще нет… Еще нет… - слышалось откуда-то справа.

Щелкнул рубильник, комната погрузилась во тьму. Еще один щелчок – Том услышал, как над головой пришел в действие какой-то большой механизм.

Можно?

Открывай.

Том открыл глаза как раз вовремя, чтобы увидеть, как над головой разъезжаются в стороны створки, обнажая слабо выгнутый стеклянный купол, накрывающий смотровую комнату. Взгляду открывалось ночное небо.

В центре комнаты огромный телескоп своим единственным глазом смотрел вверх. Рядом с ним на столе стоял большой монитор, похожий на Здравствуйте, - она радостно повернулась к Биллу. - Я Грэта, очень рада с вами познакомиться. Мне поручено вас проводить. плазменный телевизор.

Обсерватория находилась за городом, свет электрических огней не мешал видеть небо во всей красе - звезды яркими гроздьями висели над головой, умоляя посмотреть на них.

Билл… - только и выдохнул Том.

Билл подошел к нему вплотную.

Тебе нравится?

Я в восторге, - он прошептал, потому что никакие громкие возгласы все равно не смогли бы передать то, что он чувствовал.

Глаза Билла в темноте светились не хуже самых ярких звезд. Том потянулся к его губам, касаясь их совсем легко… еще раз… и еще… и еще. Билл так же лениво отвечал, не пытаясь углубить поцелуй или прижаться сильнее.


documentauomuov.html
documentauonbzd.html
documentauonjjl.html
documentauonqtt.html
documentauonyeb.html
Документ Здравствуйте, - она радостно повернулась к Биллу. - Я Грэта, очень рада с вами познакомиться. Мне поручено вас проводить.